Ops! Os campos abaixo nao foram preenchidos corretamente:

Verifique-os e nos envie novamente!

Selecione uma das opçoes acima

Preencha os campos corretamente.

Casa Valduga
 
 
 

Elaborada para paladares exigentes e qualificados. Traz sabores e combinações requintadas para harmonizar com diferentes pratos da alta gastronomia.

Elaborada com ingredientes rigorosamente selecionados, a fim de garantir alto padrão de qualidade. A riqueza do sabor é preservada pela elevada concentração de matéria prima em sua forma mais genuína.

Para obter a classificação de geléia tipo Extra, são necessários 50% da fruta inteira e 50% de açúcar.

 

 

Geleia Gourmet de Malbec


Elaborado a partir de uma das mais tradicionais vinícolas do país, este Malbec com passagem por barricas francesas, serve como a essência na elaboração desta geléia. Obtida através de concentração, a Geléia Extra de Malbec consiste em manter todas as qualidades e tipicidades aromáticas e gustativas deste nobre vinho em uma geléia gourmet, para compor diferentes e exóticos pratos. Para obter a classificação de geléia tipo Extra, são necessários 50% de vinho e 50% de açúcar, sem adição de conservantes.

   A CASA DE MADEIRA A casa de madeira História    PRODUTOS   BLOG    RESTAURANTE   RECEITAS   CONTATO
Suco de uva Geleias Antepastos Creme de Balsâmico Vinagre Balsâmico   Cardápio completo Prato da casa  
Via Trento 3355 – Linha Leopoldinha - Vale dos Vinhedos
C.P. 579 - Bento Gonçalves - RS - Brasil | CEP: 95.700-000
Comercial: +55 (54) 2105.3122
Restaurante e Varejo: +55 (54) 3453.5678
contato@casamadeira.com.br
© 2013 CASA MADEIRA LTDA.