Ops! Os campos abaixo nao foram preenchidos corretamente:

Verifique-os e nos envie novamente!

Selecione uma das opçoes acima

Preencha os campos corretamente.

Casa Valduga
 
 
 

Para elaborar uma geleia mais saudável e com 70% menos calorias, a Casa Madeira substituiu o uso da sacarose, presente no açúcar cristal, pela frutose, presente naturalmente em todas as frutas.

Elaborada através do cozimento de frutas frescas e maduras, selecionadas manualmente em dois estágios, na colheita e na esteira de classificação, a geleia recebe em sua formulação suco de maçã concentrado, sendo este o responsável pela doçura do produto. 

Mantendo as características das frutas frescas, possui um alto padrão qualitativo, sem adição de conservantes nem sacarose (açúcar).

 

 

Geleia Zero Adição de Açúcar de Morango


Elaborada através da concentração de morangos frescos e maduros, selecionados manualmente em dois estágios, na colheita e na esteira de classificação, a geleia recebe em sua formulação suco de maçã concentrado, sendo este o responsável pela doçura do produto. Mantendo as caracteríscas das frutas frescas, possui um alto padrão qualitativo, sem adição de conservantes nem sacarose (açúcar).

   A CASA DE MADEIRA A casa de madeira História    PRODUTOS   BLOG    RESTAURANTE   RECEITAS   CONTATO
Suco de uva Geleias Antepastos Creme de Balsâmico Vinagre Balsâmico   Cardápio completo Prato da casa  
Via Trento 3355 – Linha Leopoldinha - Vale dos Vinhedos
C.P. 579 - Bento Gonçalves - RS - Brasil | CEP: 95.700-000
Comercial: +55 (54) 2105.3122
Restaurante e Varejo: +55 (54) 3453.5678
contato@casamadeira.com.br
© 2013 CASA MADEIRA LTDA.