Ops! Os campos abaixo nao foram preenchidos corretamente:

Verifique-os e nos envie novamente!

Selecione uma das opçoes acima

Preencha os campos corretamente.

Casa Valduga
 
 
 

 

Elaborada com pedaços de frutas frescas cuidadosamente selecionadas para obter a melhor qualidade gustativa e aromática da fruta in natura.

Elaborada através do cozimento de frutas frescas e maduras, selecionados manualmente a fim de garantir um alto padrão qualitativo. 

Sem adição de conservantes, esta geleia possui pedaços da fruta fresca, mantendo as características originais da fruta. 

Para obter a classificação de geléia tipo Extra, são necessários 50% da fruta inteira e 50% de açúcar

 

 

 

Geleia Tradicional de Damasco

Elaborada através do cozimento de damascos secos, selecionados a fim de garantir um alto padrão qualitativo. Sem adição de conservantes, esta geleia possui pedaços da fruta seca, mantendo as características aromáticas e gustativas do damasco. Para obter a classificação de geléia tipo Extra, são necessários 50% da fruta e 50% de açúcar.

   A CASA DE MADEIRA A casa de madeira História    PRODUTOS   BLOG    RESTAURANTE   RECEITAS   CONTATO
Suco de uva Geleias Antepastos Creme de Balsâmico Vinagre Balsâmico   Cardápio completo Prato da casa  
Via Trento 3355 – Linha Leopoldinha - Vale dos Vinhedos
C.P. 579 - Bento Gonçalves - RS - Brasil | CEP: 95.700-000
Comercial: +55 (54) 2105.3122
Restaurante e Varejo: +55 (54) 3453.5678
contato@casamadeira.com.br
© 2013 CASA MADEIRA LTDA.