Ops! Os campos abaixo nao foram preenchidos corretamente:

Verifique-os e nos envie novamente!

Selecione uma das opçoes acima

Preencha os campos corretamente.

Casa Valduga
 
 
 

Camarões Rosa com Gratam de batatas e Geleia de Damasco

André Porto

40 minutos
1 pessoa
 
Geleia Tradicional de Damasco
Qtde Medida Ingrediente
2 unidades Camarões rosa sem casca
a gosto sal
a gosto pimenta
100 ml azeite de oliva
50 ml Grappa para flambar
2 unidades Batatas cortadas em fatias
50 g Queijo Brie Ralado
a gosto Noz Moscada
100 g Geleia de Damasco
a gosto Hortelã

 

Camarões: Descasque os camarões, tempere com sal e pimenta e reserve.

Aqueça uma panela de fundo grosso com metade do Gratam de batatas e queijo Brie.

Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias, descasque e corte em fatias de 0.5 cm e reserve, rale o queijo brie no ralo grosso e monte em um aro camadas de batatas, queijo e ervas finas, polvilhe com nóz moscada e leve ao forno pré  aquecido a 200°C para gratinar.

 

Montagem

 Coloque o gratam no centro do prato e sobre ele a geléia de damasco e os camarões. Decore com o damasco picado e as folhas de hortelã.

 

 
   A CASA DE MADEIRA A casa de madeira História    PRODUTOS   BLOG    RESTAURANTE   RECEITAS   CONTATO
Suco de uva Geleias Antepastos Creme de Balsâmico Vinagre Balsâmico   Cardápio completo Prato da casa  
Via Trento 3355 – Linha Leopoldinha - Vale dos Vinhedos
C.P. 579 - Bento Gonçalves - RS - Brasil | CEP: 95.700-000
Comercial: +55 (54) 2105.3122
Restaurante e Varejo: +55 (54) 3453.5678
contato@casamadeira.com.br
© 2013 CASA MADEIRA LTDA.