Ops! Os campos abaixo nao foram preenchidos corretamente:

Verifique-os e nos envie novamente!

Selecione uma das opçoes acima

Preencha os campos corretamente.

Casa Valduga
 
 
 

Canapés de Gorgonzola e Geleia Gourmet de Morango com Pimenta

Casa Madeira

4 pessoas
 
Geleia Gourmet de Morango com ...
Qtde Medida Ingrediente
4 fatias de pão de forma grosso
2 col sopa manteiga
1 col sopa orégano
50 g queijo gorgonzola
50 g ricota
2 col sopa cream cheese (ou requeijão)
1 col sopa salsinha bem picada
4 col sopa Geleia Gourmet de Morango de Pimenta
1 maço manjericão fresco
4 4 mini-palmitos

Corte as bordas e cada fatia do pão de forma em 4 quadradinhos. Suje com manteiga e salpique orégano por cima de tudo. Leve ao forno quente por uns 10 minutos, até ficarem douradas e crocantes.

Enquanto isso, faça o patê de queijo. Processe ou bata no liquidificador os queijos, a salsinha bem picadinha e o cream cheese. Coloque mais gorgonzola se achar que ficou sem gosto. O patê tem que ficar bem consistente, para segurar os outros ingredientes.

Corte os palmitos em julienne com mais ou menos 2cm de altura. Separe as folhas de manjericão mais bonitas, com o cabinho, para fincar. E comece a montagem.

Fica mais fácil colocar o patê se você usar um bico de confeiteiro, ou uma sacola plástica. Coloque um bocado em cima da torrada, dando altura, e depois finque um palmito nele. A seguir, uma colher de café da Geleia Gourmet de Morango com Pimenta por cima, uma leve salpicada de gergelim e daí finque a folha de manjericão.

 
   A CASA DE MADEIRA A casa de madeira História    PRODUTOS   BLOG    RESTAURANTE   RECEITAS   CONTATO
Suco de uva Geleias Antepastos Creme de Balsâmico Vinagre Balsâmico   Cardápio completo Prato da casa  
Via Trento 3355 – Linha Leopoldinha - Vale dos Vinhedos
C.P. 579 - Bento Gonçalves - RS - Brasil | CEP: 95.700-000
Comercial: +55 (54) 2105.3122
Restaurante e Varejo: +55 (54) 3453.5678
contato@casamadeira.com.br
© 2013 CASA MADEIRA LTDA.