Cheesecake de Frutas Vermelhas

Receita Chef Casa Madeira

Triture o biscoito até virar uma farinha, junte com a manteiga e misture. Reserve. Unte uma forma de fundo removível com margarina e espalhe o biscoito por toda a forma. Leve a geladeira.

Na batedeira bata o cream cheese, o iogurte, os ovos, a baunilha e o açúcar em velocidade baixa.

Coloque o creme na forma e leve ao forno (250 ºC) até o creme ficar dourado.

Em uma panela coloque os morangos, as cerejas em calda e a Geleia Tradicional de Frutas Vermelhas até formar uma calda homogênea.

Coloque a calda em cima da torta e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

Ingredientes

  • 400g Biscoito de maisena
  • 200g Manteiga derretida
  • 750g Cream cheese
  • 2 potes Iogurte natural
  • 4 Ovos
  • 1 col. sopa Essência e baunilha
  • 1 xic. Açúcar
  • Morangos
  • Cerejas em calda
  • Geleia Tradicional de Frutas Vermelhas