Ops! Os campos abaixo nao foram preenchidos corretamente:

Verifique-os e nos envie novamente!

Selecione uma das opçoes acima

Preencha os campos corretamente.

Casa Valduga
 
 
 

Cheesecake de Frutas Vermelhas

 
Geleia Tradicional de Frutas V...
Qtde Medida Ingrediente
400 g Biscoito de maisena
200 g Manteiga derretida
750 g Cream cheese
2 potes Iogurte natural
4 Ovos
1 col. sopa Essência e baunilha
1 xic. Açúcar
Morangos
Cerejas em calda
Geleia Tradicional de Frutas Vermelhas

Modo de Preparo:

Triture o biscoito até virar uma farinha, junte com a manteiga e misture. Reserve. Unte uma forma de fundo removível com margarina e espalhe o biscoito por toda a forma. Leve a geladeira.

Na batedeira bata o cream cheese, o iogurte, os ovos, a baunilha e o açúcar em velocidade baixa.

Coloque o creme na forma e leve ao forno (250 ºC) até o creme ficar dourado.

Em uma panela coloque os morangos, as cerejas em calda e a Geleia Tradicional de Frutas Vermelhas até formar uma calda homogênea. 

Coloque a calda em cima da torta e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

 

 
   A CASA DE MADEIRA A casa de madeira História    PRODUTOS   BLOG    RESTAURANTE   RECEITAS   CONTATO
Suco de uva Geleias Antepastos Creme de Balsâmico Vinagre Balsâmico   Cardápio completo Prato da casa  
Via Trento 3355 – Linha Leopoldinha - Vale dos Vinhedos
C.P. 579 - Bento Gonçalves - RS - Brasil | CEP: 95.700-000
Comercial: +55 (54) 2105.3122
Restaurante e Varejo: +55 (54) 3453.5678
contato@casamadeira.com.br
© 2013 CASA MADEIRA LTDA.