Costelinha com Geleia Gourmet de Morango com Pimenta Casa Madeira

Receita Chef Casa Madeira

- Tempere a costelinha com sal e ervas à gosto.
- Coloque a peça inteira em um saco de poliéster para assados e adicione o molho barbecue, suficiente para cobrir a peça.
- Feche o saco com o prendedor bem na ponta para que o vapor tenha espaço para expandir dentro do saco.
- Deixe marinar por 3 horas.
- Coloque o saco poliéster em uma forma e leve ao forno a 150º C por 2 horas.
- Aumente a temperatura para 200º C e deixe mais 40 minutos.
- Com cuidado, retire a forma do forno e fure o saco para sair o vapor.
- Despeje todo o conteúdo do saco na forma, adicione mais um pouco do molho de barbecue por cima e leve novamente ao forno a 200 ºC por mais 40 minutos para corar.
- Retire do forno e, ao servir, cubra a costelinha com Geleia Gourmet de Morango com Pimenta Casa Madeira.

Ingredientes

  • 600g Costelinha Suína
  • à gosto Temperos
  • à gosto Molho Barbecue
  • 240g Geleia de Morango com Pimenta Casa Madeira