Magret de Pato com Geleia Gourmet de Pimenta Casa Madeira acompanhado de purê de parmesão

Receita Chef Casa Madeira

Faça cortes superficiais na pele do peito, tempere-o com sal, pimenta e as ervas e deixe-o descansar, em refrigeração, por 20 minutos. Enquanto o peito descansa, cozinhe as batatas e amasse-as com a manteiga. Retorne o purê de batata ao fogo e adicione o parmesão e um pouco de leite. Grelhe o peito, primeiramente, com o lado da gordura virada para baixo (em contato com panela) e, após, todos os lados. Importante: não deixe a carne passar do ponto, pois a carne de pato atinge o seu melhor momento estando ao ponto ou mesmo mal passada.

Ao servir, disponha o peito de pato em fatias sobre o purê de parmesão. Cubra o peito de pato com a Geleia Gourmet de Pimenta Casa Madeira.

Ingredientes

  • 1 peito Pato
  • 220g Geleia Gourmet de Pimenta Casa Madeira
  • 50g Parmesão
  • 250g Batata
  • 1 col (sopa) Manteiga
  • Leite
  • à gosto, pimenta e ervas