Ops! Os campos abaixo nao foram preenchidos corretamente:

Verifique-os e nos envie novamente!

Selecione uma das opçoes acima

Preencha os campos corretamente.

Casa Valduga
 
 
 

Trotta in pienezza - filé de truta com lâminas de abobrinha italiana, marinada no azeite defumado, creme de tartufo, gergelim branco e geléia de pimenta.

José Cândido Gonçalves

30 minutos
2 pessoas
 
Geleia Gourmet de Pimenta
Qtde Medida Ingrediente
500 g filé de truta
1 un abobrinha italiana
12 un mini tomates
1 un cebola
a gosto salsa
a gosto cebolinha
1 colher de sobremesa gergelim branco
25 ml azeite defumado
1 colher de sobremesa Geleia Gourmet de Pimenta Casa Madeira
1 colher de sobremesa castanha do Pará laminada
a gosto mini rúcula
1 colher de café creme de trufa negra - tartufo
a gosto sal
1/2 un limão

 

Retire a pele dos filés de truta e corte em oito pedaços, salpique sal e limão reserve.

Fatie as abobrinhas (no mandolim), grelhe em uma frigideira untada de azeite e reserve.

Corte os mini tomates em rodelas e reserve.

Em um recipiente junte a cebola picada, o gergelim, o azeite, sal, geleia de pimenta, cheiro verde tartufo, misture e acrescente os mini tomates e deixe marinar de 05 a 10 minutos.

Em um aro intercale sobre uma forma a abobrinha grelhada, um pedaço do filé de truta, e a marinada, truta, abobrinha, truta e finalize com a marinada.

Leve ao forno aquecido em 250ºc em oito minutos.

Sirva com as amêndoas torradas e decore com as mini rúculas.

 

 
   A CASA DE MADEIRA A casa de madeira História    PRODUTOS   BLOG    RESTAURANTE   RECEITAS   CONTATO
Suco de uva Geleias Antepastos Creme de Balsâmico Vinagre Balsâmico   Cardápio completo Prato da casa  
Via Trento 3355 – Linha Leopoldinha - Vale dos Vinhedos
C.P. 579 - Bento Gonçalves - RS - Brasil | CEP: 95.700-000
Comercial: +55 (54) 2105.3122
Restaurante e Varejo: +55 (54) 3453.5678
contato@casamadeira.com.br
© 2013 CASA MADEIRA LTDA.