Ops! Os campos abaixo nao foram preenchidos corretamente:

Verifique-os e nos envie novamente!

Selecione uma das opçoes acima

Preencha os campos corretamente.

Casa Valduga
 
 
 

 

 

Suco de Uva Varietal Branco


Processo:

- Desengace das uvas frescas;
- Cozimento através de vapor a temperatura de 80° C;
- Separação de sólidos;
- Engarrafamento à 80°C em garrafas de vidro e fechamento com tampa twist-off;
- Temperatura controlada na adega 20°C;
- Maturação por 02 meses até ocorrer a estabilização dos compostos do suco;
- Prazo de validade 2 anos.

  Moscato

   A CASA DE MADEIRA A casa de madeira História    PRODUTOS   BLOG    RESTAURANTE   RECEITAS   CONTATO
Suco de uva Geleias Antepastos Creme de Balsâmico Vinagre Balsâmico   Cardápio completo Prato da casa  
Via Trento 3355 – Linha Leopoldinha - Vale dos Vinhedos
C.P. 579 - Bento Gonçalves - RS - Brasil | CEP: 95.700-000
Comercial: +55 (54) 2105.3122
Restaurante e Varejo: +55 (54) 3453.5678
contato@casamadeira.com.br
© 2013 CASA MADEIRA LTDA.