Ops! Os campos abaixo nao foram preenchidos corretamente:

Verifique-os e nos envie novamente!

Selecione uma das opçoes acima

Preencha os campos corretamente.

Casa Valduga
 
 
 

 

Vinagre elaborado no mesmo padrão do Aceto Balsâmico Di Modena, envelhecido por 8 anos nas caves em barricas. Para obtenção de 1 litro de Vinagre há uma redução de 40% de seu volume devido aos 8 anos de repouso e evolução em madeira.

Elaborado a partir de uvas Trebbiano e Cabernet Sauvignon,  o mosto é desidratado em 50% e colocado em barris de carvalho, canela e louro para envelhecer e agregar qualidade ao produto. 

Então, acontece a fermentação alcoólica e acética. Anualmente, parte do líquido é retirado para que se acrescente novo mosto. Tempo este, que dura 8 anos ou até que atinja a qualidade desejada.

 

 

 

   A CASA DE MADEIRA A casa de madeira História    PRODUTOS   BLOG    RESTAURANTE   RECEITAS   CONTATO
Suco de uva Geleias Antepastos Creme de Balsâmico Vinagre Balsâmico   Cardápio completo Prato da casa  
Via Trento 3355 – Linha Leopoldinha - Vale dos Vinhedos
C.P. 579 - Bento Gonçalves - RS - Brasil | CEP: 95.700-000
Comercial: +55 (54) 2105.3122
Restaurante e Varejo: +55 (54) 3453.5678
contato@casamadeira.com.br
© 2013 CASA MADEIRA LTDA.