PortuguêsEnglish
Casa MadeiraCasa Madeira

Casa Madeira - Sucos, Geleias e Chás

Ceviche banner

ReceitasTemperos Liofilizados

Ceviche de Peixe Branco

Ingredientes

500 g de filé de Tilápia fresca

4 limões taiti

1 limão siciliano

1 cebola roxa grande

Pimenta dedo-de-moça

Liofilizada Casa Madeira

Talo e folhas de coentro ou

salsa

Sal a gosto

Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

Em um bowl, adicione o suco dos limões, os talos de salsa ou coentro, a Pimenta Dedo de Moça Liofilizada cortada em cubinhos pequenos e a cebola cortada em tiras bem finas. Essa será a marinada para o ceviche. Corte a tilápia em cubos médios e adicione na marinada. Reserve por alguns minutos. Depois, sirva em uma taça e finalize com um fio de azeite e raspas de limão siciliano.

ceviche receita 1
Ceviche miniatura

Gostou? Então compartilhe com amigos e família

LinkedInWhatsAppX / TwitterFacebook

Confira outros conteúdos relacionados

espaguete caprese miniatura

Espaguete Caprese

Quero aprender
Ceviche miniatura

Ceviche de Peixe Branco

Quero aprender
Folhado Caprese

Folhado Caprese

Quero aprender

inscreva-see acompanhe as receitas mais saborosas

    • Veja como protegemos seus dados e respeitamos sua privacidade por meio da nossa Política de Privacidade.
    • Concordo com a Política e dou meu consentimento para envio de materiais publicitários e institucionais dos produtos e serviços do Grupo Famiglia Valduga: