PortuguêsEnglish
Casa MadeiraCasa Madeira

Turismo - Casa Madeira

cubos de filé banner

ReceitasVinhos Para Culinária

Cubos de Filé ao Molho de Vinho Gastronômico

Ingredientes

400g de filé-mignon

Sal

Pimenta-do-reino preta

Azeite

Manteiga

1 raminho de tomilho

1 dente de alho

1 cebola

1/2 alho poró

1 cenoura pequena

80g de shitake

500ml de Vinho Gastronômico Casa Madeira

Modo de Preparo

Corte a carne em cubos grandes. Tempere com sal e pimenta e reserve. Em uma panela, adicione manteiga, alho, tomilho e um pouco de azeite. Sele os cubos de carne aos poucos. Assim que selados, reserve. Nesse panela criou-se um fundo, adicione a cebola, cenoura e o alho poró cortados em cubos grandes.

Assim que os vegetais estiverem refogados, adicione 500ml de Vinho Gastronômico Casa Madeira. Deixe esse vinho reduzir pela metade. Quando reduzir, passe esse molho em uma peneira e descarte os vegetais.

Em uma panela, coloque a manteiga e os cogumelos cortados ao meio. Assim que os cogumelos estiverem dourados, adicione o molho e a carne para finalizarmos a o cozimento.

cubos de filé foto 1
cubos de filé foto 2

Gostou? Então compartilhe com amigos e família

LinkedInWhatsAppX / TwitterFacebook

Confira outros conteúdos relacionados

Risoto Caprese

Risoto Caprese

Quero aprender
cubos de filé miniatura

Cubos de Filé ao Molho de Vinho Gastronômico

Quero aprender
boeuf bourguignon mini

Boeuf Bourguignon

Quero aprender

inscreva-see acompanhe as receitas mais saborosas

    • Veja como protegemos seus dados e respeitamos sua privacidade por meio da nossa Política de Privacidade.
    • Concordo com a Política e dou meu consentimento para envio de materiais publicitários e institucionais dos produtos e serviços do Grupo Famiglia Valduga: