PortuguêsEnglish
Casa MadeiraCasa Madeira

Turismo - Casa Madeira

ReceitasAntepastos

Pizza de Cogumelos

Ingredientes

1 disco de pizza médio (com cerca de 26 cm de diâmetro);

½ xícara de chá de molho de tomate;

Antepasto de Cogumelos Casa Madeira;

300g de mussarela ralada;

Orégano a gosto;

Azeite de oliva a gosto.

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno em 180ºC. Com a ajuda de uma colher, espalhe o molho de tomate fresco sobre a massa já pré-assada até preencher toda a superfície. Coloque o queijo ralado sobre o molho, o antepasto de cogumelos sobre o queijo e para finalizar, o orégano e o azeite de oliva a gosto. Leve ao forno alto por aproximadamente 15 minutos.

Gostou? Então compartilhe com amigos e família

LinkedInWhatsAppX / TwitterFacebook

Confira outros conteúdos relacionados

Tábua de Frios

Tábua de Frios

Quero aprender
Pizza de Cogumelos

Pizza de Cogumelos

Quero aprender
Risoto de Tomate e Biquinho

Risoto de Tomate e Biquinho

Quero aprender

inscreva-see acompanhe as receitas mais saborosas

    • Veja como protegemos seus dados e respeitamos sua privacidade por meio da nossa Política de Privacidade.
    • Concordo com a Política e dou meu consentimento para envio de materiais publicitários e institucionais dos produtos e serviços do Grupo Famiglia Valduga: