PortuguêsEnglish
Casa MadeiraCasa Madeira

Turismo - Casa Madeira

Receitas_Banner.jpg

ReceitasGeleias

Biscoitos Amanteigados

Ingredientes

1 gema

100g de manteiga

40g de açúcar 

140g de farinha de trigo 

1 colher de chá de essência de baunilha 

Geleia Tradicional de Morango Casa Madeira

Modo de preparo

Em um bowl, junte todos os ingredientes e, com as pontas dos dedos, misture até formar uma massa homogênea. Em seguida, com as palmas das mãos, molde bolinhas de tamanho médio e achate-as. No centro dos biscoitos, faça o formato de um coração com a ajuda de uma colher. Preencha os corações com Geleia Tradicional de Morango Casa Madeira. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos, ou até a massa dourar nas bordinhas.

Receitas_carrossel.jpg
Receitas_carrossel cópia.jpg

Gostou? Então compartilhe com amigos e família

LinkedInWhatsAppX / TwitterFacebook

Confira outros conteúdos relacionados

mousse framboesa mini

Mousse de Baunilha com Geleia de Framboesa

Quero aprender
dadinho tapioca mini

Dadinho de Tapioca

Quero aprender
Receitas_carrossel cópia.jpg

Biscoitos Amanteigados

Quero aprender

inscreva-see acompanhe as receitas mais saborosas

    • Veja como protegemos seus dados e respeitamos sua privacidade por meio da nossa Política de Privacidade.
    • Concordo com a Política e dou meu consentimento para envio de materiais publicitários e institucionais dos produtos e serviços do Grupo Famiglia Valduga: