PortuguêsEnglish
Casa MadeiraCasa Madeira

Turismo - Casa Madeira

mousse framboesa banner

ReceitasGeleias

Mousse de Baunilha com Geleia de Framboesa

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)

Meia xícara (chá) de água

1 Leite condensado 395 g

1 Creme de leite

Meia colher (chá) de essência de baunilha

3 Claras

Geleia Zero de Framboesa Casa Madeira

Modo de Preparo

Em uma panela, dissolva a gelatina na água e aqueça em banho-maria, para derreter. Misture o leite condensado e o creme de leite com a baunilha. Em uma batedeira, bata as claras em neve até dobrar de volume. Incorpore, delicadamente, as claras em neve e despeje a mistura em taças. Cubra com a Geleia Zero de Framboesa Casa Madeira. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.

mousse framboesa foto 1
mousse framboesa mini

Gostou? Então compartilhe com amigos e família

LinkedInWhatsAppX / TwitterFacebook

Confira outros conteúdos relacionados

mousse framboesa mini

Mousse de Baunilha com Geleia de Framboesa

Quero aprender
dadinho tapioca mini

Dadinho de Tapioca

Quero aprender
Receitas_carrossel cópia.jpg

Biscoitos Amanteigados

Quero aprender

inscreva-see acompanhe as receitas mais saborosas

    • Veja como protegemos seus dados e respeitamos sua privacidade por meio da nossa Política de Privacidade.
    • Concordo com a Política e dou meu consentimento para envio de materiais publicitários e institucionais dos produtos e serviços do Grupo Famiglia Valduga: